Рубрика «Uncategorized»

К Клану

Клан ИМЯНЩИКИ зарегистрирован в сложные для всей арены времена. Идет в атаку глобальный цинизм, и как следствие — разнузданность нравов, вседозволенность, бессмыслица меж-расового существования человека.

РАСОВЫЙ — МЕЖРАСОВЫЙ

Многочисленный состав, замки в трёх городах, интересный чемпионат. ФАН! Некоторые выражаются ещё: вот это плюшки! А когда не отстроены замки, не собран состав, нет найма, чемпионат во второй лиге и клан требует вложений? Выражаемся: мёртвый клан. «Мёртвый Клан» — так мы говорим о том, что нам не подходит. То ли дело готовый клан! Но для кого-то поистине поднятое знамя, или возрождение расы, или смиренное послушание …

Общество наёмников помешанных на психологии.

Когда вы в последний раз тревожились о расе и нашем благополучии? А когда выслушивали психологические и эмоциональные проблемы? Чувствуете разницу? Так мы стали обществом людей без расы, помешавшись на психологии. Традиционные расовые кланы уступили место межрасовым кланам, теперь там персонажи всячески угнетают противоположные им расы. Межрасовое общество, полное лжи и обмана. Я усвоил это мировоззрение и адаптировался под него, от сюда и разные версии (новости процветания). Я …

Расовая амнезия

Помнить, это совершенное дело — быть в состоянии помнить то, что для нас важно и немало существенно в жизни нашей расы. Давайте вспомним о таком; все начинали с 0 уровня, выбирали себе расу, выбирали клан, двигались в перёд и не вспоминали об этом, многие просто забыли. Можно назвать это забвением, забыть и и не вспоминать, …

Неимянщики имянщики

Не секрет, что некоторые Имянщики считают только себя Имянщиками и достойными, а других игроков — не достойными. Подобное отношение к игрокам прослеживается даже у фулов в топ кланах. Они хотят отделиться от всех тех, кто не следует с ними в Фул. Мудрыми словами постараюсь остановить такое поползновение вознестись над другими в своём Уделе: «Кто не …

Из »совершенства к совершенству»

Любовь к своей Расе есть путь к совершенству, открывает способность вознестись над всем ничтожным и временным, перенестись над любыми препятствиями, противостоять самому лютому времени: «Любящего расу нельзя победить». Любовь — это наша сила, она с нами в трудности и в смерти. И никаких но! Люди бегут от любви, наполняя сердца унынием, безразличные к расе, от …

Клановое размышления о неоконченных путях и недостигнутых целях

Из-за наших собственных немощей, лености или не достаточной любознательности в посещении многочисленных хаотических боёв, ЧЕМПИОНАТА АРЕНЫ, нового леса и моря, которыми насыщен этот богатый во всех смыслах край, стали для меня очень ярким практическим примером некоторых простых народных истин. Я видел много полезного и интересного. Но были такие случаи, когда, например, играешь в хаотических боях, останавливаешься на какой-то отметке — от …

Встреча с Главой

Дорогие Друзья! Мы нуждаемся в вашей помощи, так как только начали свой путь. Мы просим всех Людей по силам помогать Имянщикам, а значит и проектной деятельности нашего расового Клана. На использование сторонних программ, рекламу закрытия Игры, различные военные-интересы кланов О.А.В. и так называемую интересную игру, на пропаганду вседозволенности, называемой борьбой за ‘свободу’ личности, которая калечит хаотические бои и будущее нашей расы, угрозы Клану, те, кто служит персам, тратят большие средства. Мы с вами можем …

01.10.2019 Орда объявила Войну.

Игроком Velgolden, было поставлено неприемлемое требование Клану »Имянщики» с двуличной угрозой заключающей в себе расправу за невыполнение. Требование нарушающее закон арены № 21. Ограничение на применение любых возможностей игры другим игрокам. Само название Клана »Орда» дюже не приятное, так ещё и завышенная самооценка Игроков с лозунгом (Орда тверда) взболтало осадок из неприязни в чаше войны. …

Памятка для клана! Читайте законы и старайтесь не нарушать их!!!

Алексей из Воронежа. Доброволец, вступавший в наши ряды, оказался в блоке по первому закону. Саша из Украины. Этот Доброволец ушел в блок по Р.В.С. (Распространение вредоносных ссылок).  

Top.Mail.Ru