01.10.2019 Орда объявила Войну.

Игроком Velgolden, было поставлено неприемлемое требование Клану »Имянщики» с двуличной угрозой заключающей в себе расправу за невыполнение. Требование нарушающее закон арены № 21. Ограничение на применение любых возможностей игры другим игрокам.

Само название Клана »Орда» дюже не приятное, так ещё и завышенная самооценка Игроков с лозунгом (Орда тверда) взболтало осадок из неприязни в чаше войны. Возможно, может быть (Перс) из Орды не знал к кому обратился и с кем разговаривал и поэтому вёл себя так раскрепощённо и нахально. В подтверждение тому он быстро развернул компанию из соклан и совершил первое нападение Смерти 3 суток. На поле боя — в боевом чате стало понятно, он просто скинул мой ник Stallion с табличкой АКК. Игроки которые вмешались, не знали в чём дело и в какой Грех их втянули. Становиться понятно по вырисовывающейся картине, Орда разбита на взводы, в своё время те взводы не имеют над собою контроль. Выводы простые, мы не договоримся.

Не счесть на арене похожих ситуаций, когда один персонаж пытается запретить другому не ходить к нему в заявки, из за магии стихии или других игровых структурных возможностей, за частую индивидуальных, в боях. Даже самые неуязвимые, не всегда могут вынести горечь поражения. Это нормально. Я так не делал.

Mud Pie Man всем в бою: В след раз, вода летать будет в моей заявке

Угрозы, угрозы и ещё раз угрозы… утром, днём, вечером. Как с этим мириться. Стоит понимать что бой хаотический и максимальные правила для перспективной игры известны всем. Зачем всё усложнять? Магия стихии на то и приобретена персонажами что бы её пускать в ход, а вот угрозы, угрозы трактуються как »ПОБЕЖДАТЬ». Побеждать без особых усилий в хаотическом бою? Я так скажу, никому не позволю. Все враждебные действия против Людей не будут обсуждаться. Любые угрозы будут расцениваться как враждебное отношение к расе. Разделаться с Людьми так легко не получиться. Мы будем собираться. Мы будем усилятся.

»ГРОЗА НАД АРЕНОЙ». Идёт подготовка к войне.

Комментарии 7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru